Saran buat Ibu yg pingin gemuk

Bunda” minta tips nya dong biar cepet gemuk gimana ya? Atau rekomendasi susu yg ampuh buat naikin BB. Abis lahiran BB stuck di 36kg pngin gemuk biar BB 45 kg

9 Tanggapan

sering makan buund. konsumsi makanan yg disuka, biar ASI lancar juga 😀 sekarang saya malah gampang gendut. krn menyusui itu cepet bikin laper. butuh banyak asupan makanan. bakso seblak soto cilok somay buah dsb 🙃 Alhamdulillah

klo bisa tf lemak biar bunda gemukan, sya mau tf bun 😭 kek lwak mmng tp aku betul2 pngen bnget turun mlah, krn bb ku skrng 81kg tb 168cm 🙃 sedih krn wktu hamil ank prtma pun bb stuck 77kg ini gk mnyusui gk hamil bb sgtu 😭

bahagia lahir bathin bund, jgn bnyak beban fikiran . mkn sikit gpp tapi sering , ada juga susu yg membantu naikin bb . sama sering ngemil ice cream 1 mangkok gede ngaruh bgt di aku sambil nonton drakor tgah malam.

yaaloh bun aku malah pas blum hamil 70kg skrng lagi hamil 80kg tapi aku happy2 ajah gk ada niatan pengen kurus dari dulu juga karna suami juga lebih suka saya yg gemuk hehe

huwaduuh, sy malah pingin turun BB. wkwk. tipsnya happy bun. banyak ngemil, makan aja terus wkwk. sering checkout shopeefood juga memicu bun hahaha

Dulu saya pas jaman gadis setiap malam minum jus pisang dicampur kurma dan susu full cream, gak smp hitungan bulan dah naik bb nya bund

fikiran harus loss ga usah stress krn ngaruh jg 😁 klo mau gemuk yah enakin pikirannya makannya

Nyemil bund Kl bs yg cenderung manis Es krim & minuman dingin yg manis tuh ampuh

sabar buunn, nanti udh nyapih langsung melesat BB nya😆