Suntik kb 3 bulan

Bun saya kan hbis suntik kb 3 bulan.. Nah efeknya apa aja ya kecuali berat bdan naik.. Dan apa bisa lgsung untuk berhubungan sma suami?#bantusharing

14 Tanggapan

Pengalaman saya dulu suntik KB 3 bulan, badan malah tambah kurus, flek terus kadang keluar darah segar, kadang flek coklat setiap hari selama 6 bulan krn 2 kali suntik X 3 bulan = 6 bulan itu nonstop keluar flek bund. Kata bidan mah penyesuaian hormon. Tp kata teman saya yg udah berpengalaman itu nggak cocok. Jadi saya berenti deh ? pindah pakai k*ndom ajah

3y ago

Iya bund, saya nggak mau ke bidan itu lg ?

efeknya beda2 mom, siklus mens, tekanan darah, mood, ke kulit juga bs, krn kan hormonal. jika hendak hb dengan suami tunggu 1 minggu dl jangan langsung, biarkan obat kb bekerja maksimal dl

3y ago

oo gtuu baik bun makasih ?

saya pake kb suntik 3 bulan, pertama kali ngeflek sampe 3bulan full, yg ke-2 sama juga,.. badan tambah kurus. klo abis suntik di kaish jeda 1minggu bun baru bleh hb. gt si kata bidan saya

3y ago

iya bun saya udh stop kok,,, makasih ya bunda... semoga bunda kuga sehat selalu

kalo aku berat badan gak naik malah turun 1kg abis itu segitu gitu aja, kalo haid 3 bulan sekali, waktu pertama suntik bindannya cuma bilang tunggu 1x24 jam baru boleh HB

3y ago

aku malah sebelom hamil 39 pas hamil naik sampe 53 trus abis lahir turun sampe 44 sekarang ?, pas hamil tuh seneng banget berat badan busa naek ??

karena hormonal dan efek di tiap orang beda beda ada yang BB naik, ga haid, jerawatan...tapi kalau di saya ga ada efek kecuali ga haid Bun

Setiap orang hormon nya lain2, jd efeknya pun beda2 tiap orang bun

ada ga disini yg hbs suntik kb 3 bln asam lambungnya malah naik?

2y ago

saya bunda...aku baru tau loh kalau efek KB bisa bikin asam lambung naik

saya jg habis kb 3 bulan bb mentok gak naik2

sya KB suntik 3 gk haid

flek 1 bln