nifas

bun saya kan hbis melahirkan 3 bulan yg lalu kira2 masa nifas itu klo sdh 3 bulan pasti sdh bersihkan walaupun dari pertma mlhirkan gk minum ramuan apa2 ? tp di cd saya sering keluar lendir sedikit itu keputihan biasa atau darah putih nifas ya ? mohon jawaban nya bun

1 Tanggapan

Kalo nifas selesei ya slesei. Gk ada hubungannga dg keputihan. Keputihan terjadi karena area miss v itu lembab, kurang bersih atau air utk cebok gk bersih juga. Nah makanya timbul keputihan.

4y ago

saya tkut nya darah putih nifas blum hbis bun kata nya bahaya klo di ajak brhubungan sma suami kya lendir gitu sih