telat menstruasi

bun saya kan habis kuretase 2 bulan yang lalu dan baru menstruasi 1 kali . bulan ini belum mentruasi udah telat 3 hari , saya mau tnya apa habis kuret periode menstruasi kita suka telat yah bun ??

3 Tanggapan

memang kalau sudah kuret pasti haid suka telat Bun . tapi lama" kelama jdi siklus nya normal lagi bun

saya 2 kali kuret ngga pernah telat haid bund, alngkah baiknya di testpack agar tidak ragu

menurut pengalaman saya iya bun..saya pernah smpe telat 1 minggu bundaa....