MASIH BINGUNG

Bun saya kan habis ke bidan Pas sampai saya kan bilang klo saya sudah telat men.. kata bidan sudah tespek ?, saya jwb sudah, positip tanya bidan? Saya jwb iya hasilnya positip trus saya di suruh nimbang bb.. habis itu di lihat tekanan darah saya hasilnya normal trus di tanya hpht kapan,, trus habis itu ngisi buku pandual hamil itu lo bun tris di kasih seperti folavit. pertanyaan nya saya kok nggak di tespek Lagi.. dan Bu bidanya juga tidak menyuruh saya untuk memperlihatkan hasil positif nya.. ANEH nggak si bun.. apakah memang priksa ke bidan seperti itu #seriusnanya

25 Tanggapan

aku jg ke spog ga ditanya kok hasil tespeknya mana. cuma cerita baru tespek minggu kemaren trs positif dan mau cek, lgs usg transvaginal ajaa

2y ago

dr dlu hamil pertama smpe ketiga tiap hamil ke bidan/dokter cuman blang hamil hasilnya positif ga diminta buat tesoek lg/ngasih hasil tespek nya kok. kalau ke dokter nanti langsung di USG berapa minggunya. biasanya kalau masih kecil kantongnya belum bgtu kelihatan trus 2minggu dsruh di cek lgi