usia kehamilan

Bun saya kan di app ini 31 week di usg 30 week di app satu lagi 32 week ,,Kira" yg mana yang lebih sesuai ya bun jadi bingung saya??

1 Tanggapan

Sesui hitungan HPHT. Mungkin pas masukin HPHt di aplikasi salah bun cb cek lg. Klo usg tiap usg pasti beda krna itungan berdasarkan lingkar pelut kepala lengan

5y ago

Sama bun masukin nya..di app ini sama yg laina tapi hitungan nya beda seminggu,,kalau bunda acuan nya app yg ini apa yg mana