lahiran pke Bpjs

Bun saya kan blum bikin bpjs sementara uk saya udah 31w..kemaren nyoba daftar online tpi ga bisa. Kira" biaya lahiran tanpa bpjs mahal ga ya klo di bidan/puskesmas.?? Bantu jawab yahh bun. ?

25 Tanggapan

Kenapa ga buat dari jauh" hari bun. Kalo bpjs buat jga bsa langsung dipake

Bidan 1,5-2 jt,, Klo di RS mahal lagi Bun,, krna ibu dan anak dihitung beda.

4y ago

Puskesmas murah Bun,, istri karyawan suami saya 2 hari 2 malam 500ribu.

Aku juga ga ada bpjss bunn rencana ke bidan. Klo ga ke puskesmas

4y ago

Iyaa bun,, harus tetep nyiapin budget buat jaga".😁

Daerahku bidan 1.5jt, dokter/rs 3-4jt

Bidan klinik 3.5 jt bun.. Dokter 4-4.5jt

4y ago

Dari ungaran,semarang