lahiran pke Bpjs

Bun saya kan blum bikin bpjs sementara uk saya udah 31w..kemaren nyoba daftar online tpi ga bisa. Kira" biaya lahiran tanpa bpjs mahal ga ya klo di bidan/puskesmas.?? Bantu jawab yahh bun. ?

25 Tanggapan

Aku di rs murah bun ya tapi beda2 sih ya. Cuma abis 1,5 juta selama 3 hari 2 malem tapi ya di kelas 2 hehe😁

4y ago

Cilegon bun. Tapi jaga2 aja siapin 2 jutaan bun

Klok di bidan q tergntung kondisi bunda jg. Tpi kmrin kakak q melahirkan di bidan hbis 2jt bun..

Ditempat aku 2 jt, klo terjadi apa2 kaya pendarahan hebat sampe 3 jt, kmrn aku Konsul sama bidan pas kontrol

4y ago

Lumayan yahh bun. Heheh

Kalo Dibidan jkt rata rata budgetin 4-5 jt Tergantung klinik bersalinnya juga sih Bagus atau engganya,

4y ago

Mahal yahh klo dijakarta

akh lahiran dibidan habis 3,6 bun itu udh incld tips buat bidan nya ,jaitan,obat2n dan infus

D tempat sy klo d bidan tanpa BPJS 2jt bund, tapi Alhamdulillah nya d bidan sy bisa pke BPJS

4y ago

Suami smpet nanya kakak ipar cuma bayar bikin akta dedek aja bund 500rb katanya, mungkin sma bayar bidannya juga

Kalau ditempat aku dibidan kisaraan 500 an Bun. Kalau dirumah sakit ga tau sih

4y ago

Kalimantan Selatan Bun. .asalkaan ada KK sama KTP asli . Bidan gak mahal Bun mintannya. Pling bidan Sellu bilang terserah. Ya jadi ornk ditempat ku biasa gasihnnya segitu

Bun bpjs ak alamat jkt . Krn jtp jkt . Tp ak lahiran d srbya nnti , kira2 tercover ga bu

4y ago

Diubah aja bun faskesnya deket daerah bunda skrng lewat app nya..

d puskes tmpt ku yg gk pny bpjs bs pke kk sm ktp aj kq bun gratis tnpa biaya apa pun

4y ago

Alhamdulillah bun klo gratis.. Hhihi Dsini ga bisa gratis kayanya 😅

Klo di puskesmas lebih murh bun tp klo di RS y msing2 ada yg lbih dri 4 jt