bpjs

Bun saya kan baru bikin bpjs ya sebener nya saya belum ngajuin mau bikin bpjs tapi temem saya tiba2 WA kalo bpjs saya udh jadi tinggal ambil kartu nya .. Sedangkan skrng usia kandungan saya udh 9 bln udh di pertengahan dan bpjs bisa di pakainya setelah 2 minggu .. Bpjs kan buat jaga2 aja ya bun kalo bpjs sblum 2 minggu mau di gunain apakah udh bisa di pakai? Disini bunda2 ada yg pernah ada pengalaman tntang masalah ini ? Terimakasihh

1 Tanggapan

pdhl BPJS itu penting loh bun, ya emng buat jagaan kita, ky sya berasa bgd dlu kalo gak ada BPJS,, makanya ibu hamil sya saranin kalo gak ada asuransi swasta, y bikin bpjs krn emng membantu bgd