susu prenagen

Bun saya kan akhir2 ini suka bgt minum susu prenagen, nah pengaruh ga ya sama susahnya waktu bab? Soalnya aku sembelit pas bab bisa sampe 1jam an di kamar mandi, kaki jadi kram gara2 jongkok terus? Uk 14w2d

susu prenagen
84 Tanggapan

gakada pengaruhnya bun, sy jg minum prenagen dri UK 12w sampe skrng 33w2d. klo masalah BAB sembelit itu wajar bun, krna debay semakin brkembang dan kita mengalami peregangan. banyakin minum air putih buah2an dan sayur