pasca melahirkan

Bun saya kan abis melahirkan sekitar 1,5 bln. Beberapa hari ini tangan sama kakiku rasanya kayak capek banget tulangnya linu2 semua apalagi kalo malem mau bangun terus berdiri rasanya ngilu dan susah. Itu apa efek melahirkan atau gimana ya bun? Atau butuh nutrisi apa vitamin gitu?

1 Tanggapan

emang gtu bun .. kata mertuaku klo orang hbis melahirkan itu tulangnya kmbali muda lagii .. klo bisa bunda bnyakin mnum air putih biar gk cpekk .. aku minum cdr bun smpek skrng anakku usia 4 bulan

4y ago

endakk dong bun .. cdr itu kan untuk tulang bisa diminum dri hmil smpek mnyusui .. aku mnun itu bun mulai hamil smpek skrng .. trus dibdan itu jdii fresh gk capek" ..