Pasca Melahirkan

Ada ga disini bunda yg tulang ekor nya terasa sakit setelah melahirkan dan kalo ada gimana cara mengatasinya ? Aku kok gitu yah, kalo mau duduk atau mau berdiri berasa ngilu banget.

4 Tanggapan

Dl aku gt bu, lalu aku bawa ke dukun bayi, jadi di pijit bu, alhamdulillah 2x pijit udh sembuh bu. Pdhl sebelum nya MasyaAllah sakitnya, klo duduk kelamaan apalagi. Kata ibu dukun bayinya, kmrn pas abis lahiran pijit nya ada yg kurang, ibarat kata klo abis lahiran itu mur, baut nya pada kendo nah itu kurang bener nyervisnya, sama dukun bayi ku yg dl.

Iya bun saya jg gt..trs tak pakein setagen atau korset trz dan banyak minum air putih lama2 ilang..

Selalu duduk di tulang duduk bun Kepoin youtube channel bidankita

Banyak minum air putih bunda .