Sakit perut seperti mules

Bun saya kan abis kuret bulan maret trus cek tgl 3 kmarin sudah positif lagi, hari ini perut sakit mules2 trus dari siang knapa ya bun atau ada yg ngalamin juga ?

1 Tanggapan

udah usg blm bun? ak juga maret keguguran terus ini positif, perut kram kram gt ak usg emang blm kelihatan bund. tp dari dokter dikasih obat penguat kandungan.

1y ago

coba di usg bund. biar tau kenapa dan kondisi rahim atau kalau memang diberi rejeki baby bisa ada tindakan untuk mempertahankan bun..