Vaksin ibu hamil

Bun saya kan 3 hari lalu udah suntik TT apakah aman Minggu depan saya vaksin covid?? Masih takut dan ragu bun#bantusharing

5 Tanggapan

bulan kemaren temenku habis suntik TT langsung suntik vaksin covid bun, suntik TT dilengan kiri, suntik vaksin covid dilengan kanan, Alhamdulillah gak kenapa².. tapi LEBIH BAIK KONSULTASI sama dokter dulu

3y ago

ohh iyaa bunda makasih ya Bun jawabannya 🥰

kalo spog ku sih bilang nya ngga masalah mba, ngga pengaruh jedanya, penting badan fit dan sehat bisa vaksin covid. kalo saya setelah TT ada jeda 3 mingguan, baru vaksin covid, ikut vaksin massal.

3y ago

oh iya bunda semoga saya juga gaada efek2 yg aneh aneh. makasih Bun jawabannya

kalau saya dulu setelah suntik tt selang 1 bln baru boleh vaksin bun...

3y ago

ohh begitu Bun ..

kalo dokter saya kemarin nyaraninnya dijeda sekitar 1 bulan bun

3y ago

tapi gaada efek apa apa Bun itu?

usia kandungan'a udah brapa minggu

3y ago

27minggu Bun