Jantung Berdebar

Bun... Saya kalo tidur miring kiri jantung selalu berdebar debar kenapa ya??sekarang saya lagi hamil 21 minggu.

2 Tanggapan

Bun.. jantung kan ada nya di sebelah kiri, wajar kalo tidur miring ke kiri jadi berdebar, jantung nya terhempit.. makanya anjuran Nabi SAW, tidur miring ke kanan, walaupun banyak aritikel yg anjurin kalo lg hamil tidur suruh miring ke kiri

5y ago

Tangan pegel miring kanan trz bun, mau terlentang lama2 jg takut.. Tapi mkasih ya bun sdah d jawab.

Gpp Bun atur nafasnya aja nafas perut . Sy jg gt

5y ago

Ia terimakasih bun .