Pembukaan 1

bun saya jam 10 tadi masih pembukaan 1 kira-kira berapa lama ya pembukaan lengkapnya? anak pertama jadi belum paham bun#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

saya maren abis magrib cek pembukaan 1 bun,disuruh pulang...berharap nya malamnya nambah atau gmn,cek paginya jam 8,baru pembukaan 2 bun....dan sekarang masih blom cek lagi bun,masih bertahan dirumah....rasain kontraksi yg masyaallah nikmatnya....doain ya bun makin cpet pembukaaannya,bunda juga.....semoga kita dilancarkan dan dipermudah lahirannya🥰aamiin....#aku ngetik sambil nahan sakit kontraksi ni bun

2mo ago

jdi udah bukaan brp bun?iya bun..sama kok disini....susah transpot juga kalo malam,

beda2, klo sy 6jm

2mo ago

banyak berdoa, yoga ,senam hamil.jalan minimal 30mnit sm latihan pernafasan, selebihnya trgantung kuasa Allah bun cpt atau tdknya