Bingung suami main hp terusss

Bun saya ini iburmhtangga saya jg punya anak bayi 1 thn dan jg saya tanpa ART ya ngurusin rumah sendiri beres2 nyuci ngepel dan itu posting jualan tiap hari tp suamiku stiap libur gt ya coba bantuin ngasuh anak saat aku lg sibuk nyuci ngjemur nytrika tp ini malah sibuk main hppp terus game terus ya allah aku bingung tau ga bun udhmah sholat bolong2 jg pkoknya susah bgt klo aku suruh sholat kdg2 rajin aku jg tiap bulan pngen loundry bajunya krena lbih ngeringanin beban aku tp suami aku yg borosss bgt sma uang 5 hr 700 rb habis / 1 minggu 1 jt sudsh habisss ga ngerti lg pkoknyaa ya allah 😭 udh sering aku tegor malah nyama2in sma org si itumah tuh nongkrong aja dluar jrg jagain anak dll ,, ya allah tp emang sih dr disi fositifnys suami aku ga pernah ngebntak aku klo aku salah apalg main tangan tp ya allah kenapa sih main hp terosss jarg jagain anak bantuin aku gt tu ngasuhhh ini mah pas suruh aku ngasuh anak kmna bapaknya kmna 😭😭 capekk aku bun serasa pngen balik ke rumah mamah aja setresss jdnya 😭😭😭

1 Tanggapan

Kalau solat aja masih bolong2 itu udah parah pake banget. Allah aja ngga dipatuhi gimana mau dijadikan imam 😰😰