Flu singapura atau cacar?

Bun.... Saya ingin tanya, apa benar ini flu singapura? Kata bumer & ibuku ini flu singapura... Awalnya sebelum lebaran kk ipar sama anaknya kerumah... nahh anaknya lagi kena cacar, entah cacar atau flu sngpur. Mainlah sama anakku Anakku tnggal 13/14an kena demam, nafsu makan turun. 2hari ini demamnya ilang tapi muncul bentol dibagian lutut 1, dan bagian kelaminnya 1. Pas anakku nangis aku baru ngeliat kalo didinding mulutnya ada sariawan bnyak bngt gede² jugaa😭 Apa ini flu singapura yaa bun? Cara ngobatin sama perawatannya gimana? Boleh mandi gk yaa? Anak kk iparku bintiknyaa banyak dilutut (kyak foto digoogle²) Tapi anakku alhamdulillah cumn ada 1/2 bintik😭

Flu singapura atau cacar?
4 Tanggapan

Kasih salep zudaifu bun anak aku juga kena flu singapur 3 hari langsung kering