Anak diare hampir2minggu

Bun saya ingin sharing sekaligus bertanya , anak saya umur3bulan full asi, tapi hampir2minggu ini dia diare bun, tapi saya pernah dnger diare bisa sembuh sndri , ktnya tinggal susuin ajah trs, saya udh lakuin bun tapi ttp ajah ga mampet, seminggu berlalu akhirnya keluar lah lendir darah sdkit, akhirnya pun saya periksa di bidan setempat krna saya tinggalny dipedesaan bun, jauh drimana" , tapi udh 3hari ini dikasih obat ttp ga mampet bun, cuma ya emg aga berkurang ajah , biasanya 8-12kali sehari ini 5-6 kali sehari, menurut bunda" saya harus periksalagi ditempat lain, atau ngabisin obat dari bidan dlubun?#bantusharing #seriusnanya

17 Tanggapan

ibu itu udah 2 minggu diare takut anak nya dehidrasi bahaya lo bu , kalo periksa jangan ke bidan minimal ke puskes bu kalo jauh dari dokter

GK kebayang 2 Minggu masih aja berobat ke bidan,, anak ku diare 1 hari Uda lemas..tega banget anda sebagai ortu. diare itu sangat berbahaya..

2y ago

iyabun tapi anak saya ga ada tanda" dehidrasi bun, masih ceria , ga rewel, ganangis , nen nya masihkuat, dan bbnya pun naiknya banyakbun naik1kilo, tapi ttp saya gatega bun, jadi menurut bunda saya harus gmnaya

sebaiknya segera cari dokter anak bunda, diare pada anak di bawah 2 tahun sangat berbahaya apalagi sudah 2 minggu.

2y ago

anakku dulu usia 3 bulan juga diare bun, sekitar 800 sekali berobat. mungkin bisa jadi gambaran untuk persiapan dana

langsung berobat Bun, usahakan mom nya jangan sering kena air ..takut karena dari asi bun

disentri itu bun. bawa ke dokter anak jangan ke bidan krn bukan ranahnya

ditempelin daun jarak perutnya,

lgsung konsul aja bun