Operasi lagi atau normal?

Bun... Saya ingin minta saran bunda", Ada gak disini yang melahirkan normal setelah jarak operasi sc 1 tahun 3 bulan ? Saya lagi galau , Karna barusann kata dokter jangan normal karna kemungkinan bakal beresiko akan robek lagi luka awal Tapi.. kata suami suruh tunggu aja melahirkan normal Dibilang dokter sengaja nakut"in biar bisa operasi,kan operasi dokter nya banyak cair dana nya dibanding pasien yg normal.. Tapi saya jadi takut, saya harus ikut siapa ?#SeriusTanya

11 Tanggapan

bener yg d bilang dokter jd sbaiknya sc. pilih yg lbh minim risiko aja bu.