bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

Sayaa gaboleh ditemenin siapa² bund krn Pandemi 😅 waktu lahiran pas bgt suami masih di jkt .. akhirnya diruangan operasi cuman adaa dokter, asisten dokter, bidan, perawat lainnya yg buat nguatin dan support saya .. Alhamdulillaah bgt semuanya thebest super duper ramah baiknya, cuman kalau diruangan rawat inapnya boleh ditemenin suami , mama mertua, papa mertua, mami papi saya sendiri sampe pulang kerumah 😊