bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

Sayaa gaboleh ditemenin siapa² bund krn Pandemi 😅 waktu lahiran pas bgt suami masih di jkt .. akhirnya diruangan operasi cuman adaa dokter, asisten dokter, bidan, perawat lainnya yg buat nguatin dan support saya .. Alhamdulillaah bgt semuanya thebest super duper ramah baiknya, cuman kalau diruangan rawat inapnya boleh ditemenin suami , mama mertua, papa mertua, mami papi saya sendiri sampe pulang kerumah 😊

di kota saya tergantung kebijakan RS nya. ada yang diperbolehkan ada yang tidak. klo diperbolehkan biasanya suami harus swab anti gen dulu. kebetulan pas saya lahiran seminggu yang lalu SC suami nggak diperbolehkan masuk ke ruang oprasi. tp klo lahiran normal diperbolehkan nemenin dr pembukaan sampai lahiran

Niatnya suami menemani bun, dri proses pembukaan jg nemani.. giliran udh waktunya lahir suami pas shalat, jdi cm sama 2tante n para bidan. karena lahir nya pas magrib. jdi bu bidan minta semua utk shalat dlu termasuk suami pas itu.. semoga yg sekarang nanti suami bisa menemani

aku gak di temenin siapa siapa Bun karma banyak anak PKL .. suami aku cuman dengerin nempelin kuping nya di pintu .. dn yg kedua ini gak tau boleh apa ngga karna Corona .. mudah mudah2an boleh biar ngerasain di temenin suami 😁 aku lahiran di puskes soalnya

sya di temenin suami wktu masih di ruang igd,belum di bawa ke ruang bersalin krna wktu itu sya msih pembukaan 3....pas udah bukaan 7 sya bru di bawa ke ruang bersalin tanpa di dampingi suami,krna gk boleh ada yang nemenin,,kecuali para dokter nya😁😁

pas yg lahiran anak pertama dari awal nemenin bun pas udah mau lahir malah suami ijin ke kamar mandi jadi keluar kmr mandi di kabarin klo dah lahiran... yg anak kedua alhamdulillah nemenin bun,mudahan yg anak ke3 ini juga bisa nemenin

kalo yg lahiran normal kemungkinan bisa d temenin suami bund,klo sy wkt itu lahirannya sc jd suami nunggu d luar😢pas bayi lahir suami lngsung urus itu ini kperluan bayi kami..

alhmdllh sya ank yg k 1 sma yg k 2 d temenin suami.. tpi ank yg k 3 cumn di temenin ibu ku.. krna ank ku yg k dua bru umur 2 thn..jdi ssh buat suami nmenin pas lhiran...

Saya lahiran tahun lalu di bulan juni. Saya melahirkan di rsia saat gencar2nya psbb. Alhamdulillah suami boleh menemani. Tp memang hanya boleh 1 orang saja yg menemani.

Biasanya pasti boleh kok didampingin, tapi coba dipastiin lagi suaminya sanggup gak nanti? Soalnya ada yg gak takut darah tapi pas nemenin jadi lemes, takutnya pingsan