bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

sya di temenin suami wktu masih di ruang igd,belum di bawa ke ruang bersalin krna wktu itu sya msih pembukaan 3....pas udah bukaan 7 sya bru di bawa ke ruang bersalin tanpa di dampingi suami,krna gk boleh ada yang nemenin,,kecuali para dokter nya😁😁