bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

alhmdllh sya ank yg k 1 sma yg k 2 d temenin suami.. tpi ank yg k 3 cumn di temenin ibu ku.. krna ank ku yg k dua bru umur 2 thn..jdi ssh buat suami nmenin pas lhiran...