bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

kalo yg lahiran normal kemungkinan bisa d temenin suami bund,klo sy wkt itu lahirannya sc jd suami nunggu d luar😢pas bayi lahir suami lngsung urus itu ini kperluan bayi kami..