bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

Niatnya suami menemani bun, dri proses pembukaan jg nemani.. giliran udh waktunya lahir suami pas shalat, jdi cm sama 2tante n para bidan. karena lahir nya pas magrib. jdi bu bidan minta semua utk shalat dlu termasuk suami pas itu.. semoga yg sekarang nanti suami bisa menemani