bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

di kota saya tergantung kebijakan RS nya. ada yang diperbolehkan ada yang tidak. klo diperbolehkan biasanya suami harus swab anti gen dulu. kebetulan pas saya lahiran seminggu yang lalu SC suami nggak diperbolehkan masuk ke ruang oprasi. tp klo lahiran normal diperbolehkan nemenin dr pembukaan sampai lahiran