bertanya.

bun saya ingin bertanya sama bunda yg udah pernah melahirkan .saat bunda melahirkan apa suami bunda menemani d ruang bersalin ??? atau gak boleh sama dokter nya jujur saya pengen d temenin suami saat melahirkan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

29 Tanggapan

Saya lahiran tahun lalu di bulan juni. Saya melahirkan di rsia saat gencar2nya psbb. Alhamdulillah suami boleh menemani. Tp memang hanya boleh 1 orang saja yg menemani.