Sampai kapan harus berhenti minum sufor bblr

Bun saya ibu dari de zhafran, dia lahir di usia 35minggu, dan bb nya pas lahir 2.2 kg, sama bidan harus di kasih sufor bblr, karna bayi bb nya kurang dari normal. Nah sekarang alhamdulilahh bayi ku udh 1 bulan lebih 6 hari, tpi masih di kasih bblr dan kg.an nya sekarang udah 3.5 kg , masalah nya skrng mulai muntah (olab) , mencret , dan sering nangiss apa ngaruh dari susu atau gmna ya bunn.. #butuhsering

Sampai kapan harus berhenti minum sufor bblr
28 Tanggapan

anak ku juga lahir prematur Bun.. 35 week 1 day.. tp BB waktu lahir 4,4kg.. jd perawatan ny kyk bayi normal Bun..karna Alhamdulillah semuany bagus