PD sakit

Bun saya ibu baru, sedang menyusui bayi 3minggu. Bbrpa hari ini sy ngrasain PD kanan dekat ketiak keras mrengkel sakit gt bun. Kr2 knp ya bun saya takut bgt dan diapain supaya ga sakit lg

2 Tanggapan

Cba Pijat laktasi bun,atau kompres handuk pake air hangat sambil dipijat2 di area yg keras. Itu karna produksi asi nya kenceng tp baby nya blm sepenuhnya ngosongin jd keras

5y ago

Ini br kucoba bun kr2 sembuhnya brapa lama ya bun

Kompres air hangat bun. Sambil dipijat". Saya juga pernah begitu

5y ago

Iya bun ini br di kompres mudah2an aja cpt ilang Mksh ya bun