Keluar lendir darah hpl kemarin

Bun saya hpl kemarin 7 juni tapi blm Lahir,, setelah HB pas mau ke kamar mandi keluar seperti itu apa tanda mau persalinan? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

Keluar lendir darah hpl kemarin
11 Tanggapan

Mending langsung bawa ke RS aja bun, takut ada apa² sama debay nya, maaf bukan nya nakut²in... Soalnya udah ngelewati tanggal HPL nya, lebih baik periksa dulu dridpa d tunda²

kalo gak Hb bisa gak Bun, biar datang tanda tanda hpl17 Juni Masi anteng anteng aja dedek bayinya.... gimana ya Bun biar cepat louncing sebelum waktunya

sama ky aku bun cuma aku flek coklat aja pas abis cek pembukaan eh udh bukaan 1 trs smpe sekarang gk flek lgi trs gk ada tanda juga

3w ago

trs gimana bun udh pembukaan blm

iya bunn salah satu tandnaya itu, semangat yaa semoga lancarr ya bun. sehat selamat ibu dan baby aamiin.

3w ago

aamiin makasih bun.. bun kalo skrng udh ga keluar darah lagi apa masih ttp tanda"persalinan?

semangat bunn, langsung ke klinik terdekat cek pembukaan Bun. udh tanda2 itu

3w ago

gapapa Bun, yang penting periksa aja dulu.

Bun, persis aku. tapi aku ngalir terus loh bun gak berhenti. kamu langsung berhenti bun?

3w ago

malah bagus bun kalau berhenti. aku takut malah ngalir terus, barusan cek ternyata baru buka 1

lagi penantian banget ini bun hpl 19 juni, gk ngerasain pinggang sakit atau apapun

Langsung ke klinik/rs aja bun biar di cek pembukaannyaa

iya bun, semangat uda tanda2

3w ago

iyah bun semoga lancar sehat semuanya, aku udh kluar flek coklat lagi tp blm pembukaan

gada mules2 atau kram kah Bun?