belum lahiran

Bun saya hpl dokter pertma usg tgl 20 september tapi tpi usg ke 3 x tgl 15 perkiraan dokter mundur lgi tgl 5 oktober sampai sekarang belum keluar jga dede bayinya masih anteng, Ada ngga bun yg hplnya 5 oktober udah lahiran?

1 Tanggapan

harusnya patokanny ttp d 20 september..itu usg TM1 kan bun pas 20sept?

4y ago

iya hrs ttp d pantau aja bun..d hitung gt..trs kl udh sering kenceng2 jg saya waktu itu bolak balik bidan..soalny kn tkt kontraksi bneran..ga bs bedain sm konpal soalny..eh tau2 bneran pas perut kenceng si djjnya tinggi bgt..lgsg d rujuk hari itu jg..g kbayang kl saya leha2 ga k bidan..bs jd ga ketolong bun..bs nyesel seumur hidup sayany..