HPL 23 Mei 2024

Bun saya hp 23 Mei, tapi ini udah keluar lendir agak coklat kadang nyeri tapi belum intens.. Ada yang sama bun? Gimana mohon solusinya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

11 Tanggapan

kelihatannya dedek bayi mau loncing nih Bun semoga lancar ya bunda . aq jg LG nunggu gelombang cinta dari debay jika nyeri atau kontraksi semakin intens segera ke bidan atau RS terdekat ya bunda . anak ke brp Bun emang

1mo ago

anak kedua nih bun.. ini nyerinya belum intens bun.. bunda HPL kapan?

aku juga diaplikasi 23 mei kakk.. tapi blm ada tanda apa apa.. masih sering konpal aja, yg kenceng2 gitu. Semoga kita semua diberi kemudahan dan kelancaran ya kak. Semua sehat selamat sempurna lengkap. Aamiin

saya tdi pagi jg keluar flek kecoklatan gtu tp blm ada kontraksi apa mules2 gtu. semoga aja segera muncul soalnya hpl tinggal 2 hari lgi..

1mo ago

blm bun, td pagi priksa baru bukaan 1, sampe skrg kontraksi nya blm teratur ini.

Sama bun sejak minggu udh keluar lendir merah muda dan flek darah tp kontraksi belum intens cuma kyk konpal2 aja berharap disegerakan launching?

1mo ago

sama bund..tadi subuh saya juga keluar lendir darah tambah mules. tapi mules nya malah ilang lagi sekarang

sy hpl bidan 8 mei, hpl usg 22 mei...sering konpal, tp rencana mau sc tanggal 17 mei. semoga kita smua d lancarkan y persalinannyaa.

1mo ago

padahal udah sering konpal.. kenapa di sc kak?

aq hpl tanggal 20 Mei Bun . udah ngrasain konplas sih ..tpi belum Sampek keluar lendir atau darah

1mo ago

sama bun,saya juga HPL 20 mei..masih konpal aja

saya 24 mei bunda, cuman masih belum ada tanda tanda sama sekali. ?.

1mo ago

sama bun aku juga hpl 24 mei tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta? malah utun nya makin aktip

aku hpl 28 mei belum ada tanda tanda apapun msih selalu konpal bun

1mo ago

iyaa suka saya juga,jln pagi pun rutin bun

saya 22 mei tapi masih konpal sebentar sebentat