cara mendpatkan asi yg bnyak

Bun saya hanil 8 bulan lebih berarti jalan 9 bulan, tpi pd saya masih seperti biasa ,gk brasa ada asinay gitu, gk ada sakit2 atau bengkak sbg tanda2 akan di produksi asi , saya jadi khawatir takutnya pas nnti saya lahiran eh mlah adx bayinya gk ada asinya.. jari saya minta silusinya bun ge mana biar biasa dapat asi yg bnyak

1 Tanggapan

Sabar moms. Asi akan kluar bisa seblum janin lahir atau sesudah lahir. Saat setelah lahir pun ASI akan keluar sedikit berwarna kuning, susui terus meski nanti keluar y sedikit. Jgn stress banyak asupan sayuran hijau karna itu berpengaruh pada ASI.

5y ago

Terikasih bun atas sarannya