Bagaiamana cara mengatasi HB rendah saat hamil

Bun saya hamil usia kandungan 28 week, tp kmrn sempet ngerasa vertigo dan setelah dicek ke dokter ternyata hb saya 9 dan smpai skrg masih keliyengan, adakah yg memiliki riwayat yg sama dg saya mgkn bisa berbagi tips mengatasinya #bantusharing

1 Tanggapan

perbanyak makan2an yang bisa buat hb naik. seperti bayam, buah bit, dan daging2an.

3y ago

saya jg kmrin dikasih beberapa resep vitamin bukan hanya penambah darah bun, waktu hb rendah ngerasain sensasi kliyengan gk bun semacam gk imbang bdan berasa melayang apalagi kalo dibuat rebahan