30 week kluar flek ..

Mau tanya bun apa ada yg sma , dsini sya hamil usia 30 week tdi pagi mungkin sya kluar flek sdikit cuman gak ada rasa nyeri atau apa ,,,, kirakira knapa ya ,, mau ke dokter kandungan sekarang hari minggu gak ada yg praktek ??

6 Tanggapan

kecapean aja bun, atau ga kandungannya lemah, aku juga kmren ngeflek bun sore, mlmnya lgsg kedokter, tp alhamdulillah gapapa bun yg penting dr skrg harus jaga kesehatan trs jangan terlalu cape aja bun

mungkin kelelahan bund, dibawa bedrest aja dulu. nanti setelahnya jangan lupa segera cek usg ke dokter yaa bund untuk memastikan.

2w ago

lebih dijaga aja kesehatannya bund, sama aktifitasnya dikurangi yang berat2 bund.

Aku kmrn gitu di 32W, keluar nya setelah shubuh, katanya kelelahan aja

2w ago

Terlalu kenceng bisa jadi

saya sering ngeflek tanpa rasa nyeri yaa krn plasenta previa

mungkin kecapean bnyk istirahat takut pelasenta rendah

2w ago

mungkin bun ,, mksih sran nya ...

gatau kenapa bu. kecapean mungkin