23w2d

Bun, saya hamil usia 23w2d. kenapa ya jari tangan saya suka ngerasain kesemutan gitu,terus jari tengah sampe bengkak gitu bun. saya balurin bio oil aja atau minyak tawon... itu kenapa ya bun??? atau bunda ada yg pernah ngalamin juga spt ini? Mohon sharingnya ya bun.

1 Tanggapan
4y ago

Alhamdulillah waktu hamil saya ga ngalamin kasus ini, sy cuma ngalamin sakit punggung sm rusuk saat usia kehamilan yg bunda jalani skrg.