KUKU BIRU di kehanilan TM 1

Bun.. saya hamil usia 12w2d akhir2 ini setelah mandi kuku saya suka berubah warna jadi biru/ungu gitu. tp setelah kelar mandi sekitar 10menitan baru normal lagi warna kukunya. kira2 kenapa ya bun? ada yg sudah pernah mengalami seperti saya? apakah ini harus segera ditanyakan ke dokter? seperti ini. di kamera memang tidak begitu terlihat, tp aslinya lebih biru lagi

KUKU BIRU di kehanilan TM 1
5 Tanggapan

kedinginan mungkin, coba googling aja dulu sebelum ke dokter

4y ago

iya bun udah smpet sercing2. mungkin besok pas kontrol jg saya tanyain aja sama dokter :(