Mitos atau fakta

Bun saya hamil uk 38wk Trs perut tiba2 kecng gtu, Dan dedenya biasanya goyang. apa itu normal kata orang2 tua dlu kalau mau lahiran biasanya dedenya uda gk bnyk gerak lagi tp klo msih gerak brrti masih lama, ?minta pndptnya dong bund soalnya ank pertama masih gk tau apa2?

1 Tanggapan

Kalau kenceng gitu kata dokter kandunganku itu lagi kontraksi bun,aku baca artikel katanya klo janin udh ga banyak gerak itu mau lahiran ,tapi aku pas mau lahiran itu janinnya masih gerak2 kok bun,kayaknya sih beda2 ,semangat ya bunnn?