serius nanya

Bun saya hamil udh masuk 32 Minggu. Kenapa ya Bun badan saya rasa2 sakit semuanya rasa2 mau remuk.. trus pinggang sakit. Trus klw bangun tidur itu kaki rasa nya nginjak lantai rasa mau pecah ini telapak kaki.. pkokny klw MLM sudah datang pasti mulai badan terasa sakit semuanya...

1 Tanggapan

Saya jg masuk 32 week bun, kmrn jg pegel" lemes badan sakit". Habis cek lab ternyata hb cuma 7,5. Terus disarankan minum kalsium, penambah darah dan blackmores.. Alhamdulillah keluhan menghilang dan badan seger bun