mules melahirkan itu gimana?

Bun saya hamil udah 37w5d udah mulai ngerasa mules kaya diare tapi bukan kalo mau disebut sakit karena lapar juga bukan, itu kenapa ya? Maaf ini pengalaman hamil pertama saya bun ?

1 Tanggapan

Kontraksi itu awalnya rasanya spt mules mau BAB, makin lama makin mules, makin sering, tp rutin. Mules ilang nya dtg nya makin sering. Lama2 disertai nyeri dan panas di pinggang, panggul dan perut bawah Bs di awali flek2 darah, bs jg g Bs jg diawali pecah ketuban, bs jg g..

4y ago

Sm2 say