Kurang selerah mkn

Bun saya hamil sudah 14 Minggu 5hari Bun,tpi selerah mkn blm pul seperti biasa Bun,suka ia cemilan gtu Bun,suka mkn mie gtu bun.bahaya GK Bun mkn mie trus buat bayi Bun.

Kurang selerah mkn
30 Tanggapan

sama Bun , saya dulu kalok ga salah 18 Minggu baru bisa maem . cuma bedanya saya hamil muda gak bisa makan mie , aneh aja sama bau mie goreng atau rebus .. beda pokokke bau e dari sebelum hamil , mungkin karena hormon ya😁

3y ago

ini GK Bun,sekali mkn mie mau ia trus mkn mie Bun,tpi kuah ia ajh paling byk Bun.

Gapapa mom, asal jangan keseringan ya. Aku kalo makan mie biasanya rame2 serumah, itu lebih makan telurnya dan mienya secuil. Tapi kalo lagi mau ngemil mie, biasanya aku akalin jadi martabak mie🙈

3y ago

ia Bun,skrng sudah berkurang ko bun

usia kandungan bunda sama kaya aku 14 week 5 day tapi alhamdulillah selera makan ku sudah mendingan bun gak seperti trimester 1 yg ga bisa mkn apa² cuma bisa minum aja.

Lebih baik dihindari dulu makan mie nya ya bun, palagi uk segitu masih proses pembentukan janin, lebih baik makan makanan yg bergizi dan bernutrisi.

klo tiap hr ya bahaya jg kasian debaynya sesekali baru gpp tapi ditambah sayur sm telur . klo bisa ngemil buah2an lebih enak apa ga biscuit roti

3y ago

ia Bun di coba dlu Bun.

coba cemilannya di ganti dengan buah bun.. atau makanan ringan lainnya.. mie jangan sering bun seminggu sekali aja.. nghak bagus buat dedeknyaa

3y ago

sama samaa

klo lebih banyak sayur dari pada mie gimna Bun buat bau² aja gitu trus tiapa hari sehat GK ya Bun.. kadang buat sarapan gitu...

coba konsumsi obat dari bidan yg gestiamin pluz itu. saya 1 bulan ga bisa makan.tpi setelah minum obat itu saya bisa makan

coba makan lontong padang ama soto padang hehe. aku awal awal kehamilan makan lontong padangg ama soto padang tiap hari

3y ago

ia Bun,serapan pagi lah Bun

saya juga baru USG bund.. tapi cuman difoto. bayi saya lagi tengkurep ya bund kayaknya.. beda sama punya bunda.