Bertanya tanya

Bun saya hamil SDH jln 11minggu tp hasil USG bru 7minggu dan baru ad kantungnya .memang mens sya tdk tratur.kira2 aman gak ya .soal y suka kfikiran

3 Tanggapan

kl haid ga teratur jgn pake hitungan hpht bun, apalagi emg bener hasilnya selisih jauh antara hpht&usg, brrti hamilnya emg blm 11minggu itu. pake patokan 7minggu aja kl 7minggu baru terlihat kantung masih wajar kok, apalagi kl kmrn usgnya lewat perut. lbh keliatan jelas kl pake transvaginal untuk kehamilan 8w kebawah. nnti balik lg untuk cek udh ada janin & djj blm, 2minggu lg atau sesuai arahan dokternya aja

2mo ago

aamiin