Kehamilan pertama

Bun, saya hamil pertama usia kehamilan 20weeks, belum ngerasain tendangan utun tapi sering kali ngerasa kedutan di perut. Normal tidak bun? #bumil #pregnacy #Trimester_2

4 Tanggapan

normal bun sma sya jga usia 20w bun kehamilan prtama, tp tdi brusan aku rsain kya ada yg menggeliat gtu gelii bgtt jelas bgt rasanya bun hehe di bwah prutt bun

memang usia segitu rata rata masih kedutan bunn, cuma kedutannya agak keras gitu ya? kalo tendangan nanti kayaknya udh 7 bulan keatas

9mo ago

masih kedutan kok karena masih kecil janinnya nanti juga kerasa kalo udh nendang hihi gak usah terlalu khawatir Bun🥰

Aku jg blum yg gimana” bun d grup aku bnyk bunda yg dedeny aktf bnget klo aku blum tpi adalah kerasa

normal bun..

9mo ago

udh bun.. aku usia 20 minggu kmrin usg 4D udh keliatan alhamdulillah