Abcdefghijklmnopq

Bun saya hamil pertama .. memasuki kehamilan 4bulan kemaren pas di usg 3bulan n kata dokter belum keliatan apa apa cuma masih titik gitu . Trus di suruh balik 2minggu lagi . Itu normal gak ya bun . Juga kemaren pas priksan bb saya tu turun ..gimna yaaa . Jadi over negatif aku bun trimkasih#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

bunda usg di puskesmas atau ke obgyn langsung? saran bun. coba usg lagi di dokter obgyn yang lain yaa.. untuk memastikan

5mo ago

yuliya : bun ke obgyn aja ya 😭