Abcdefghijklmnopq

Bun saya hamil pertama .. memasuki kehamilan 4bulan kemaren pas di usg 3bulan n kata dokter belum keliatan apa apa cuma masih titik gitu . Trus di suruh balik 2minggu lagi . Itu normal gak ya bun . Juga kemaren pas priksan bb saya tu turun ..gimna yaaa . Jadi over negatif aku bun trimkasih#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

ko bisa ya bun 4 bulan masih titik apa karna perkembangan nya ya yg lambat tpi aku alhamdulillah waktu 11 minggu di usg udh ada dd nya ... djj nya juga ada

bunda usg di puskesmas atau ke obgyn langsung? saran bun. coba usg lagi di dokter obgyn yang lain yaa.. untuk memastikan

5mo ago

yuliya : bun ke obgyn aja ya 😭