BB turun saat hamil muda

Bun saya hamil muda karna setiap makan nasi mual muntah bb ku jd turun... gimana cara atasinya ya bun? Semoga janinku selalu sehat aamiin

2 Tanggapan

trimester pertama wajar kok bund turun bb, asal ga drastis. skrg coba diakalin makannya sedikit2 tp sering, kalo makan nasi mual cb ganti sumber karbo yg lain banyak kok gaharus nasi, pokoknya hindari makan/minuman yg memicu mual muntah, bila mulmun nya parah sampe gabisa masuk makanan apapun, bisa minta diresepkan obat mual. saran saya vitaminnya dikencengin bund jgn sampe skip, karena untuk bantu nutup kebutuhan nutrisi yg ga terpenuhi dr makanan nah nnti kalo udh ga mabok langsung kejar makan2an bergizinya. TM1-TM2 itu masanya2 pembentukan semua organ janin jd gizinya gaboleh sampe kurang yaa

3y ago

oke bun makasih banyak ya bun

Makan es cream

3y ago

setiap hari bun?