kepala pusing

Bun saya hamil jalan 7 kenapa iya kepala sering pusing malam dijam 12 sering bangun tidur2 pagi jam 7/8 sampe sore padahal saya pengen banget tidur jam 12 biar pagi ga tidur sampe sore cuma ga bisa Bun gimana iya cara nya Bun biar ga pusing dan bisa tidur rutin agar pagi tidak tidur sampe sore???

1 Tanggapan

Jgn biasain tidur pgi aja sih bund mnurt sya Sya klo pgi bisa ngntuk bnget gt mnding jln" Gk tiduran mulu Klo tiduran iya emng mlah kbablsan Klo kbngun mlm itu mah biasa bund Sya juga gt Kdang gk bisa tdur mlm Jdi pgi ngntuk bnget Tpi ttep tak pksain jam tidur siang ya jam 10an lbih bund Klo mlm d atas jam 9 Soalnya klo awal bnget tidur ya klo bngun mlm susah tidur Beda lgi klo emng kecapean, dri kmren gk bisa tidur, nah itu bru tidur awal klo mlm Coba aja bund Klo pgi d than aja ngntuk nya Mulai tidur jam 10an trus bngun jam 12 Itu maksimalnya