Gatal Gatal

Bun saya hamil di usia 24w , mengalami keputihan yg lumayan banyak tp warnanya masih wajar dan normal.tp missv jadi gatal. Ada yg sama kah? Saya sudah konsultasi bidan A menyarankan menggunakan obat yg dimasukkan lewat miss V, tp yg satunya lg menyarankan obat telan (minum) . Dan sampe skrg blm ada yg saya lakuin, cuma kalo lg gatal aja pake air anget. Ada yg sama kah bun? Trus solusinya apa kira2 y.

2 Tanggapan

sering ganti CD Bun 4-6 kali sehari setelah cebok di lap sampai kering pstikan keadaan CD tidak dalam keadaan lembab atau basah dulu saya seperti itu Alhamdulillah sdah tidak gatal lagi

4w ago

semoga sehat selalu

bun aku jg sama keputihan udh semingguan lebih, tp gk gatal dan bau. trs sama dr obgyn dimasukin obat dr bawah, alhamdulillah gak keputihan lg ini udh 3 hari, bersiihh

4w ago

iya betul bund