Bun saya hamil baru 5 bulan tpi bb udah naik 5kg. utk khmilan pertma kira2 gimn iy bun apa hrs diet

Bun saya hamil baru 5 bulan tpi bb udah naik 5kg. utk khmilan pertma kira2 gimn iy bun apa hrs diet#seriusnanya #bantusharing

41 Tanggapan

diet itu kalo berat janinnya kebesaran bun.. Sy jg hamil pertama, udh naik 20kg dan gg kepikiran buat diet krn bawaannya laper n pgen ngemil terus. kemarin pas 33w udh disuruh diet sama dokter krn berat janin udh kebesaran. pas 37w di suruh diet karbo n gg makan manis2 lg krn emg udh kegedean janinnya, dokternya takut sy gg bisa lahiran normal krn janin yg terlalu besar..